Fi de “Amor de alfa a ômega”

-Preparem o Sol

Ele vai reconhecer

Teu espírito.

O coração prepara as fantasias normais

No escudo que semeia os fatores da resposta

Acomoda nas veias as fronteiras transpostas

Envolvendo na fala os desejos casuais

Os olhos precipitam vínculos que encontram

E se recondicionam forçando a rotina

No seio que proporciona não mais alucina

Nas estátuas que habitam não mais se defrontam.

Portanto reage a carne pois pode estar viva

No ato da carne que arde ansiosa arrependida

Por toda esta paixão que venceu sem prazer

Portanto reage o espírito no meio neurótico

Obra do amor empírico fugindo caótico

Das prisões onde não pode sobreviver.