SUPUS TE AMAR ETERNAMENTE

Bezerros - PE, 30 de outubro de 2007

Supus eu te amar eternamente.

Perdoe-me... eu não tive outra escolha.

O que pensava ser apenas uma folha

Que o vento levava sutilmente

Tornou-se em mim um amor tão presente,

Que lateja igualmente uma bolha

E ainda me salvaguarda feito rolha

Para não se extraviar de minha mente.

Não o queria. Adentrou-me tão vibrante;

Atrevido me penetrou no instante

Sem deixar ao menos eu me proteger.

Eu tentei evitá-lo, mas não teve jeito

Paulatinamente foi entrando no meu peito

E aconchegando todo o meu ser.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 14/08/2014
Código do texto: T4922426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.