MAIS UM SONETO...

Mais um soneto que nasceu agora.

Na verdade, é como um filho parido

Que chegou para juntar-se aos outros

E como os outros também será lido.

Este veio bem rápido sem demora...

É prematuro e não quis esperar.

Seja bem- vindo! Tu és o caçulinha,

Vejo que vieste com asas pra voar.

Então voe, voe sim meu filho amado!

Bata tuas asas, cumpras tua missão

Leve contigo muito bem guardado

Dentro de teu sensível coração,

O nome deste que te pôs no mundo;

Naquele instante de inspiraçao!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/08/2014
Código do texto: T4923321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.