Intrépida paixão que não desata

Intrépida paixão que não desata

Os nós do seu poder que me sufoca

Me cede um breve agrado que provoca

As duras depressões que me mata

Eu sei que pelas dores tudo trata

Mas o meu peito a dor tudo desfoca

E o sofrimento que recebo, em troca...

...te faço mil e uma serenatas

Eu nunca quis te amar me foi por fado

Perfidamente tramado por cupido

E as setas pelas quais eu fui ferido

Trazia o seu nome nelas gravado

Anelo os meus gemidos a teus cuidados

Pois sei que sem você estou perdido

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923543
Classificação de conteúdo: seguro