A Doida do Kim

Chegara mais uma do harém do sertão

Com uma cara de xiquexique; só vendo!

Um vestido malinjorcado, de chitão

O chinelo de dedo; com um chiado tremendo.

Mais uma doida do time do Seu Kim

No currículo, consta que come até pedra

É, sempre cabe mais uma de estopim

Outra companheira a contaminar a atmosfera.

Ela chega a ser hilária!

Maquiada e com cílios postiços

E um pra dentro e pra fora. Ê, estrupiço!

A Doida abafa!

É mais uma doida de atirar pedra!

E tem um corpiccio de atretra!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924939
Classificação de conteúdo: seguro