Vozes surdas

Vozes caladas, mudas, são vozes.

Não sussuram ou não respiram

Ecoam pelo zero absoluto sem ar

Não falam, não pedem estáticas.

Seu canto ninguém escuta nunca.

O clamor não sai da boca calada.

Sua dor não se conhece, nem se vê,

Quem soube ou morreu ou calou.

Todos assistem e dizem não vi,

Não viu, não quiz ver somente,

Só ouviu o que pode ouvir sempre.

Vozes surdas, não calam gritam.

As vozes ecoam longe alto e forte,

Vozes surdas, mudas, e gritantes.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925540
Classificação de conteúdo: seguro