Eu Cantarei No Céu!

Sei que meu amor por Ti é grande

Mas sabes que tenho que cantar.

Uma Bela Canção De Amor Eterno

E que para Ti posso contemplar.

Pois sabes o quanto me felicita

E meu coração está pedindo isto.

Para que cante a mim nesta hora exata

O quanto nunca tinha visto.

Saiba que te amarei com todas as forças

Mas também gostaria que me beijasse.

Com a Confiança plena que falarei agora

Mas também neste momento que me aceitaste.

Tudo que eu mais quero

É que ame com ternura.

Beijando-me bravamente

E demonstrando Tua Bravura.

Tenho esta coragem mais humilde

De entoar este Cântico De Amor.

Para que me vejas cantando a Ti

Provando-te com todo o meu Fervor.

O importante é te fazer feliz

Mas entoando como um Anjo.

Assim No Paraíso cantarei

E que faço deste verso meu Canto.

Agora que eu fiz isto hoje

E que escrevi neste papel.

Sabes que farei a Ti neste dia

Mas sabes que Eu Cantarei No Céu!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/08/2014
Código do texto: T4926039
Classificação de conteúdo: seguro