O Amor de Sheila
 
Do mesmo coração que um dia chorou:
Flores de um alabastro de vitrine...
Que em súplicas, nos santuários, molhou;
A alvorada de um amor tão sublime.
 
E o mesmo orvalho q' outrora inundou
A face transfigurada e dorida,
Rega a esperança quase esquecida
No peito de um alguém que tanto amou!
 
E novamente o vaso na vitrina
Enfeita os sonhos daquele amor belo
Que, despiu-se das folhas em farelo,
 
Para se revestir de purpurina;
Fantasiando outra vez as cenas brancas:
De uma história de amor tão cristalina.

 
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 17/08/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4926254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.