POR AMOR...

Por amor, a vida pulsa no coração

Faz a alma plena de sensibilidade

É onde nasce a mais pura emoção

Modifica a tristeza para felicidade

O amor vence os desafios da vida

A vitória é o destino de quem ama

E sente que a coragem é preferida

Não se abate, acredita, não reclama

Não deixa o desânimo ficar evidente

E supera as dificuldades que surgem

Espera e tem a confiança emergente

Amar é ser importante para alguém

E perceber que a vida é um presente

Um dom que supera o limite do além