** ALVORADA **

Oh, Sol, que não desiste de brilhar,

Que faz meu mundo ser melhor lá fora,

Que faz a flor feliz desabrochar

E a vida renovar-se a cada aurora...

Vem aquecer o mar do meu olhar,

O frio dessa dor que me devora...

Quem pode à escuridão se acostumar,

E quem pode sorrir se a alma chora?

É tão bonito o céu à luz do dia!

A noite virou sombras pelo chão,

Não há qualquer razão pra nostalgia...

Oh, Sol, que bem conhece a solidão,

Eu quero o dia, a luz, sua alegria...

Brilha em mim! Vem encher meu coração...