TEMPO E LAÇOS

Quantas vezes quis de novo teus abraços

me envolvendo com carinho como antes

nos amarmos como se ainda amantes

fossemos,até que se partissem os laços

Vezes sem conta imaginei a tua boca

a me beijar sobre a alcova de cetim

sentindo teu corpo quente junto mim

prisioneira de uma esperança louca.

Por vezes implorei pela insanidade

não suportando a ausência ,a saudade

que pensei não passariam jamais.

Porém o Tempo passa e vai levando

a ânsia de que um dia, não sei quando

voltasse o amor,e hoje sei...não volta mais...!

Inspirada no Lindo Soneto "Antigos Laços" De minha amiga Ângela Faria de Paula Lima.