COLIBRI INEBRIADO PELA FLOR
SONETO
 
Olhavas aquela flor em tom febril...
Beija-flor enamorado então ousou
Flutuou... Sobre aquela flor pousou
Desejoso penetrou a flor tão frágil.
 
Inebriado sobre aquela flor movia
Ser tão etéreo mais parecia luz
E ao olhar, em ânsia então seduz
Em cada instante mais apetecia...
 
Em harmonia ambos se refaziam
Mel revigorante em êxtase produzia
Serviam-se como sendo de iguaria.
 
Singela flor era rosa deslumbrada
Entregava-se em doce primazia,
A todo instante até a alvorada...
 
10:00
21-08-2014
MargarethDSL