Encaixe delicioso

Não precisa implorar

que te pegue

que te carregue

Sei como ti saciar.

Por um fio ou navalha

tua sensatez

sua altivez

Não me atrapalha.

Nosso desejo encadeia

sangue corre na veia

Tão delicioso momento.

Nosso encaixe delicioso

você se posiciona

Iniciamos o belo movimento.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931716
Classificação de conteúdo: seguro