Momento encantado

Quando hoje ainda penso

quando você me beijava

sua entrega me deliciava

Era um momento intenso.

Minhas mãos atrevidas

em seu corpo viajando

você logo sussurrando

Entranhas umedecidas.

Aprendi a compreender

mulher sempre prefere

contribui não interfere

Em prol do seu prazer.

As vezes gera espasmo

gritando ou sussurrando

Sem pudor ou marasmo.

Homem com seu sarcasmo

com ela vai se apegando

Pode resultar em orgasmo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4931832
Classificação de conteúdo: seguro