O Paladino das mulheres no Brasil

Senador Nelson Carneiro

Marcara a história do Congresso Nacional

Com sua força, contra os poderosos e embusteiros!

Fora, das mulheres, o político fenomenal.

Fora ele que lutara, até, pelas concubinas!

A mulher tivera liberdade plena

À época, seu mandato um emblema

O divórcio fora constituído, mesmo contrário às batinas!

Ao Nelson Carneiro, nosso amor!

Ele viverá, pra sempre, em nossos corações!

A nossa gratidão a esse homem de visões!

As palavras se apequenaram

Diante do quão fora em nossas vidas!

Viva ao Senador Carneiro! O Paladino das mulheres e de suas lidas!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932623
Classificação de conteúdo: seguro