DEVANEIOS POÉTICOS

Ah os devaneios de um poeta que cria

que vive num mundo paralelo, irreal.

Seu sonhar é fecundo. Somente se fia

no acontecer que tece, o viver ideal.

Os mares que ele navega são praias

onde as ondas se elevam muito alto

e cavam fundas crateras, de arraias,

peixes voadores, fantasmas, num cobalto

que cor alguma jamais poderá imitar.

Sua alma, alça voos estranhos, rasantes.

Seus amores então, só existem no volitar...

E eu, como todo bom poeta, vivo a sonhar.

Me perco no meu próprio mundo de instantes.

Essa, foi a melhor forma que achei, de amar!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4933007
Classificação de conteúdo: seguro