Adeus poema... ADeus...

Adeus poema, é tua hora de partir

Eu arrumei os trajes teus mais delicados

E já deixei os teus sapatos separados

O meu carinho especial é para ti...

Agora eu sei não tem mais jeito de impedir

O teu cabelo já foi todo penteado

E eu separei pro teu caminho alguns trocados

Pra que encontres um repouso logo ali...

Que seja em luz, a tua senda, ao meu adeus

E o teu repouso sejas sempre sublinhado

Num livro aberto, ou no coração do ateu...

Quando puderes para mim mande um recado

Que sempre eu peço, proteção pra ti, a Deus

Pois, só por Deus, pudeste ser finalizado...

Autor: André Pinheiro

20/08/2014