TRANSMUTAÇÃO

Hoje eu  me transmutei e virei  poesia...
Perfumei com amor todo meu caminho,
Cobri meu céu com cintilantes estrelas
E versejei a magia da vida com carinho.

Abri as  cortinas para ver o sol e o mar,
Aspirei o perfumado ar vindo do jardim
Das flores brancas da gardênias, onde
Borboletas pousam, bem perto de mim.

Transformei as surpresas do amanhecer
Em versos abarrotados com amor e paz
Desenhei muita esperança e bem querer.

Afaguei meu coração com a beleza do dia
Risquei mágoas, semeei bons sentimentos
Aspergi sobre as estrofes bastante alegria.

Denise Alves de Paula
18.08.14