Uma nova esperança, um novo dia

Uma nova esperança, um novo dia.

Uma nova resistência e oportunidade.

A inocência de mãos dadas com a alegria,

segue construindo a felicidade.

Temos que insistir e resistir.

No imenso país das lágrimas.

Caminhar e aprender a sorrir.

A encontrar novas rimas.

São tantos desafios, tantas disputas...

Tome atitudes, resista, seja forte.

Vale a pena, pense no motivo porque lutas!

Por isso não duvides, simplesmente não discutas.

Não fraquejes, siga em frente, não temas a morte.

Faz parte da poesia de tua vida, escutas.