SONETO A UM AMOR DISTANTE

Enrosco em suas curvas tortamente

Viajo embalado ao som de suas histórias

Sinto-me um títere cambaleante

Que à noite longe está de ter vitórias.

Minha princesa, meu lindo diamante!

Esqueço por você minhas glórias

Na ânsia fico de ser seu amante

Mas sua fala aponta outras trajetórias.

Nenhuma mulher assim me encanta

Me põe em viagens sem existir igual

Até me esqueço que aflição é tanta.

Sinto-me como líder que vence o mal

Que de seu reino a derrota espanta

E feliz celebra seu sonho imortal.

05/09/2009.