QUANDO MORREM OS SONHOS...

( Inspirado no soneto SE...!? )

De Luciê Ramos - O PUETALÓIDE

Ainda que passe o tempo da existência

ainda assim, haverão os dias em aurora

que nos trarão de volta toda a essência

desse nosso amor, como se fosse agora...

Não há de o mesmo, sucumbir em pedaços

e de tão grande deixará marcas existentes

dentro de nós dois e em todos os espaços,

mesmo se tivermos ido embora descontentes...

E se um dia nos tornarmos dois estranhos,

indiferentes, e até desse amor esquecidos,

nos lembraremos dos carinhos, tamanhos...

e de tanto amor que a vida nos presenteou.

Se morrerem tantos sonhos assim enternecidos,

saberemos, nesse dia que até a vida terminou!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/08/2014
Código do texto: T4937375
Classificação de conteúdo: seguro