AMA-ME

Quipapá- PE, 26 de novembro de 2010

Ama – me pelo menos uma vez na vida

Para que meu amor seja correspondido

E que nem eu nem meu coração fique iludido

Por alguma esperança desiludida.

Ama-me. Dá- me amor, minha querida!

Para que o meu sofrer... Não seja esquecido.

Dá-me apenas o teu desejo envelhecido

Ou menos a tua ternura amadurecida.

Ama ao menos o meu amor que a ti se doa

Mendigando um só instante sua pessoa

Para afagá-lo sem hesitar constantemente.

Ama-me como se fosse tudo nessa vida

Para que a minha paixão enfraquecida

Retorne a pulsar por ti ardentemente.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 26/08/2014
Código do texto: T4937883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.