POETAS DO N.O.M.E

Poetas qual aves vibram em bando,

Sentem saudades do convívio amigo,

Choram tristezas, ficam lerdos, quando

Estão sozinhos - sofrem igual mendigo.

Quando se juntam são fortes pairando

Em algazarra partilhando o abrigo

Livres, sutis, o imenso céu cortando,

Jorrando alvíssaras sem temer perigo.

Com tanta inspiração e paz fruindo,

Versos gentis, em vicejar infindo,

- Tal amizade o tempo não consome.

E cada poetizar vai construindo,

Qual oração aos pés de Deus subindo,

De Nídia, Oscar, Mateus, Eglê – o N.O.M.E!

Eglê S Machado

Itabuna 26/08/2014

* * *