Saida do banho

Toalha enrolada, um cheiro gostoso

Passas por mim

Fico tenso, atrevido, desejoso

Sempre é assim

Sei que o perfume

Vem do xampu ou sabonete

Ele é tão envolvente

Que me deixa com ciúme

Da toalha, do creme.

Até da escova do cabelo

De cada gota enxugada

Dá-me senhor das rimas

Inspiração para fazê-lo

Um soneto pra minha amada

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 20/05/2007
Código do texto: T493981
Classificação de conteúdo: seguro