ACAMPANDO



De longe eu avistei
Um lago resplandecente
Parecia ser miragem
Enganando minha mente

Mas a medida que fui
Da visão me aproximando
Vi que realmente era
Um lago se apresentando

Para quem na sequidão
Atravessava o sertão
Era algo de valor

Fiz ali um acampamento
Me abriguei do sol e vento
No lugar fui morador!