MEU CORPO

Meu corpo é oceano de sentires

Onde há dor e felicidades,

Onde embargo a voz sem tu ouvires

Em quais ondas navegam saudades.

Meu corpo é repouso para tuas mãos

Cansaço para teus prontos mergulhos

O ardor que te enlaça em profusão

Teu templo e meu pequeno orgulho.

Meu corpo é encontro de poesia.

Águas que ondeiam junto ao teu;

A praia que exubera a tua magia,

A entrega de ondas em apogeu,

O tesão e a ternura em sintonia

E o sagrado gozo que nos inscreveu.

Vilma Piva

"Todos os meus sentidos te buscam

porto do meu mar, sal das minhas ondas."

Vilma Piva