INGRATIDÃO

Secar lágrimas humanas?

não! elas são sazonais...

secando, são desumanas

se fartam nas ingratidões

que sagram descomunais

ferem os seus socorristas

sepultando-lhes as ilusões

num palco de ilusionistas

fazendo a alma descrente

da bondade das criaturas

é mal que o bem desmente

devolvendo dor e agruras

a quem seus lamentos ouviu

sangrando a quem só acudiu.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 30/08/2014
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T4942941
Classificação de conteúdo: seguro