Ciúme

Suas num corpo que não é o meu,

molhas lençóis em algum leito distante,

deixas minha cama limpa do teu cheiro!

Nenhuma marca de amor no meu desejo.

Tenho uma boca sedenta dos teus lábios

minha língua nos meus dentes quer a tua

O ventre, vazio do teu calor, está gelado!

Meu coração soluça ,em solidão…por ti!

E este abraço aberto agora está vazio...

busca uma forma tua,uma energia tua,

o peso teu,o sabor teu ,teu sexo em mim!

O que me manterá viva , o que me sustentará?

Se meus versos todos são estranhos para ti?

E a minha boca perdida busca tua saliva?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/08/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4943320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.