O meu estado natural

O meu estado natural é

A tristeza, por mais que eu

Tente permanecer de pé

E fingir que ela desapareceu,

Ela permanece possuindo-me.

Da alegria eu conto os grãos,

Traídos pelo tempo perderam-se

E agora só são coisas da imaginação.

Outrora chorarei, por hoje já

Chega, nessa madrugada cansei.

Quem sabe essa noite passará

E eu, nessas linhas, nem perceberei

Que não vou mais pensar

Em toda tristeza que já pensei.