Soneto Amador

Faltam apenas três dias para o fim do mundo

minhas ideias e ideais voam sob a brisa da praia

lhe encontro apenas em minha mente a cada segundo

não falo de Apocalipse ou calendário Maia

Nesse jogo, para perder não precisa ser jogador

não quero carteira profissional, sou eterno amador

Meu egoismo quer você, mais livre... de verdade

desacredito em amor por posse ou vaidade

quero a mocidade, quero amor cidade até o fim

e então vivermos apenas sob a lei única do amor enfim

sem fronteiras ou limites entre nós, ellos ou mim

espero que nem mesmo os astros possam nos governar

o universo age e entre encontros vamos nos desencontrar

receba o presente que a vida lhe dá.

19.03.2013

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 31/08/2014
Código do texto: T4944560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.