Porque te incomodo tanto?


Por que te incomodo tanto quando falo de amor?
Por que te assusto quando digo que amo alguém?
Por que não te preocupa quando falo da minha dor?
Por que ela não te assusta, e por ela você não vem?

Por que se preocupa quando falo com uma flor?
Por que me pergunta se falo com a lua também?
Por que diz que sou louca? Por amar um beija flor?
Por que não percebeu que meu amor vai além?

Enquanto, em meu silêncio, só fazia respirar
Ouço passos que parecem de mim se aproximar
Ao te avistar, senti algo que me fez arrepiar.

Olhando em teus olhos percebi que é frio teu olhar
Nessa hora os meus olhos pararam de lacrimar
Ao descobrir que teu coração ainda não sabe amar...





sem série, sem destino...
molhando minhas plantas e falando sózinha...(ou com elas?)
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 20/05/2007
Código do texto: T494529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.