AMANDO EM FLORES
Soneto
 
Em você senti a beleza da primavera
Do teu melhor colhi os botões em flor
Das ramas deitei ilusão minha quimera
No estio dos dias em brisa te fui amor.
 
Vi teu desabrochar em tua floração
Nas manhãs de sol o calor te beijava
Eras pétalas teu corpo eu banhava
Florescia em botões me fazendo verão.
 
Teus encantos eu beijava com meu olhar
Teu perfume exalavam meus sentidos...
Teus lábios rosa sedosos eu queria beijar.
 
Oh, flor dos meus dias de encantamento
Teus olores atiçam queixume os afetos
Reina primavera nesse deslumbramento.
 
07:01
02-9-2014
MargarethDSL