Acorde

Depois que inventaram o "tá bom"

tudo depois ficou foi ótimo

pois viver é música dentro do tom

onde um acorde melhora o próximo!

E assim faça todos os seus dias

carregados de carinho e atenção

onde se ganha sempre em alegria

na luta diária contra o não!

Depois que inventaram o "tá bom"

tudo depois ficou foi ótimo

feito um acorde que melhora o outro

tal e qual música dentro do tom

que faz na vida o amor ficar próximo

por que viver bem é privilégio de poucos!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/09/2014
Código do texto: T4947555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.