LEMBREI-ME DE MIM.soneto-537.

Hoje esqueci os outros e lembrei de mim,

Do meu sorriso alegre meu jeito de falar,

Dessa vida que levo tão solitário em fim,

De meu hábito imponderado de pensar.

Cacei em meu subconsciente as alegrias,

Tantas coisas boas que me deu saudades,

Surgiram em minha mente em alegorias,

Por um instante revivi há! Que felicidade!

Lembrei-me da juventude e meus amores,

Dos sonhos que sonhei repletos de colores,

Sorri de alegrias ao ver que ainda existo.

Compreendi que devo primeiro me gostar,

Se posso amar outros como não me amar,

Assim mantenho-me vivo, por isso insisto.

Cosme B Araujo.

03/09/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/09/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4948005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.