SETEMBRO CHEGOU...

Setembro chegou versejando cores e flores,
Despetalando leveza sobre nossas manhãs.
Aspergindo em todo ar beleza, luz e perfume,
Tornando-nos felizes e cheios de esperança.

Tão belo é o alvorecer ao abrirmos as janelas,
Sentindo suave e deliciosa brisa que adentra,
Das cheirosas flores onde pousam borboletas
E pássaros que com seu canto nos encantam.

Nos inspira a escrever sonhos e falar de amor,
Desabrochar em versos toda a nossa essência,
Desenhar palavras ternas que acariciem almas.

Setembro, mês cheio de paz, magia e sedução
Que nos traz de presente a colorida Primavera, 
Essa doce estação que encanta nosso coração.

Denise Alves de Paula
01.09.14