O amor é aconchego...

O aconchego do amor surge na alma

Encanta os pensamentos com calma

E se adorna nos corações apaixonados

Que se sentem felizes e enamorados

No amor, nasce a certeza e a confiança

Que a felicidade não é um simples sonho

É uma realidade que oferece segurança

E amar transforma o semblante tristonho

Onde o sorriso de amor brilha no olhar

E se revela com magia e encantamento

Para que haja alegria em todo momento

Eu creio que a existência consiste em amar

E que o ser viva plenamente no aconchego

Para que a felicidade exista com o desapego

Inspirado no texto: ACONCHEGO (T4949151)

De: Rosilene Lima

Recebo a interação de poetisa

Hull de La Fuente

O AMOR É JESUS

Um dia encontrei o amor

cercado por muita luz

Ali estava Jesus

Num jardim cheio de flor.

Ele sorriu docemente

e pregava aos passantes.

Não consegui ir adiante

E me quedei suavemente.

Caro Silvanio, esta é uma modalidade de poesia criada pelo Bosco Esmeraldo, um estilo que a Fernanda Xerez está divulgando no RL. Eu estou tentando aprender. Chama-se "Alelos esmeraldinos - Zerex", ou seja Xerez, em homenagem à Fernanda. Parabéns pelo seu poema, um grande abraço,

Obrigado, Hul! Tua participação enche de encanto meu poema!!