EFERVESCENTE

semente eu queria ser

na alma dela presente

e certamente entender

seu amor efervescente

mas ela não reconhece

passa por mim sem ver

que minh’alma padece

por ela de tanto sofrer

e meu coração a penar

sonhando ser semente

n’alma dela a germinar

sofre pois ela nem sente

que estou só, a imaginar

este amor efervescente.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 06/09/2014
Código do texto: T4951806
Classificação de conteúdo: seguro