Sua primeira poesia

Ponha sobre mim a sua aflição,

Procure abrigo no meu coração,

Perdure ao meu lado, minha paixão.

Sou o seu amor, só o seu amor.

Posso não ser o melhor companheiro,

Porém, me rendo todo, por inteiro,

Permita-me lhe dar o meu carinho.

Cuida de mim que eu cuido de você.

Minha amiga, minha coalinha,

Você é todas as horas do dia

E todos os dias da minha vida.

Menina, este meu amor amigo

É todo seu e só seu, pois você é

A poesia que rima comigo.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 06/09/2014
Código do texto: T4952153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.