MOÇA
 
Pincel na mão... mundo pintando,
O preto e branco unidos numa cor;

Brotando, sobressaindo e enganando
O seu formoso jardim de flor.

O Anjo foi um malicioso vampiro
Abstrata e concreta figura de ilusão,
Sugando sem piedade cada suspiro
Que vinha de seu pobre coração.

Então... entenda ao ver a cicatriz
E também não ouça,
O que esse mundo lhe diz.

Reconheça, que és uma aprendiz,
Assim, a felicidade vai te achar moça
E finalmente você será bem feliz.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 07/09/2014
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T4953250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.