Me desculpas?

Me desculpas se o meu querer pesa tua alma

me perdoas o meu assédio nos teus dias,

nas tuas noites , todas sempre ocupadas

me perdoas se não estou sabendo amar-te.

Me desculpas quando tento me enganar

e pensar que a felicidade é tão minha

me desculpas por esta esperança tão verde

que se confunde com o futuro dos teus olhos.

Me desculpas se deixo teu coração preso

se te forço a escrever em meus desertos

se eu lanço minha âncora nos teus mares.

Me desculpas por me sentir assim tão tua

amarrada nos teus versos " para elas"

me perdoas por não saber te amar direito…

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 08/09/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4954427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.