BOULEVARD IMPURO

Soníferos pêssegos á la carte

Teatro do desejo carnal absinto

Viver em declive é seu estandarte,

presa em seu próprio labirinto

Louvor ao parasita da libido.

Fornicação infratora na redoma.

Ofensas em julgamento pérfido.

Volúpia estrangeira sem idioma.

Concupiscência metódica em dose cavalar.

Espinho na carne moderno e letárgico.

Boulevard impuro de prazer mágico

Vagueia por corpos sem líder...

Nem a maldição muda sua diretriz.

Lascívia exacerbada; teu chamariz

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 10/09/2014
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T4956636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.