AGORA OU DEPOIS?

************************************************************

Lindo é o amor que sinto por ti

Uma espécie de sentimento forte e apaixonado,

Causa alegria e aumenta a felicidade em mim

Como um pássaro que voa livre e amado.

Espero sempre ansiosa para te ver

Curvo-me ao tempo de espera,

Quero o sabor desse amor sempre ter

Para enfeitar minha primavera.

Seria bom ficar sempre ao teu lado

Mas, agora,o destino assim não quer,

Viverei distante desse amor sagrado.

Certeza temos que o tempo dirá

Se ficaremos juntos nesta vida,

Ou na outra acontecerá.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

RÁDIO JAGUARI-AM-1160-OU PELA INTERNET:

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

Programa Jeito de Mensagem.Aos domingos das 13 h às 15h45min.

Motivação,cultura,entrevista,participação do ouvinte.

Músicas da Jovem Guarda e sucessos atuais.

**********************************************************