Amor maior.

Dada à altura que no momento rompe,

Creio eu que a queda seria o menor mal,

Tenho por oficio amor que não corrompe,

E perde-lo, selaria então o meu final,

Uns tem medo do que é desconhecido,

Outros passam o inverno a se cobrir,

No equinócio o frio é então vencido,

E meu amor pode enfim voltar sorrir,

Se na vida tem coisa maior que amar,

Por certo desconheço assaz magia,

A ti escrevo com lágrimas no olhar,

Essa é minha causa e minha utopia,

No ano as estações vão despercebidas,

Amor a ti sobra para diversas vidas,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 10/09/2014
Código do texto: T4957245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.