Amar viver a vida em bonança

Amar viver a vida em bonança

Provar do tempo frutos da beleza

Do mundo mesmo os ventos de tristeza

Não possa perturbar o que descansa

Amar e nunca perder as esperanças

Que tenha as paixões toda destreza

Pra cultivar a vida de riqueza

Eternizando os dias de criança

Quisera que este tempo fosse agora

E consolar a dor que triste, chora

Paciente da aflição que a vida assiste

Mas perde a depressão a força, o brado

No peito dos amantes apaixonados

É o bem maior que da vida existe

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/09/2014
Código do texto: T4958828
Classificação de conteúdo: seguro