Destino que tão vil nos apregoa

Destino que tão vil nos apregoa...

...furor, nos atordoa cruel destino

Bom seria se por descuido ou desatino

Perder-se dos lamentos sua coroa

E fascinar feito Paris, Londres, Lisboa

As almas com este gesto clandestino

Te peço tenha os termos peregrinos

E não torne para os ventos que magoa

Que a nau pelo descuido, tudo leve

Que seja esse futuro como a neve

Que branca veste a paz com a figura

Mas temos do destino tempestade

E vivo a me esquivar desta verdade

Clamando pela vida mais ventura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/09/2014
Código do texto: T4959583
Classificação de conteúdo: seguro