CHUVA DE LEMBRANÇAS
 
Caminho descalça, cabelos ao vento,
sentindo o frescor que a chuva deixou
e as lembranças vêm no meu pensamento,
no suave perfume que a terra exalou...
 
Depois da chuva fico encantada,
com o cheiro gostoso que ela deixou,
piso descalça na terra molhada,
doces lembranças meu coração tatuou!
 
Ah, chuva bendita que lava minh’alma
e meu coração pouco a pouco se acalma,
feliz alço voo nas asas do vento!
 
Vejo a menina travessa da infância,
descalça na terra em passos de dança...
Ah, que saudade daquele tempo!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/09/2014
Código do texto: T4959882
Classificação de conteúdo: seguro