TUA VISÃO

Te vejo como ninfas na floresta

Oferecendo ao mundo alta beleza

É como ver brotar da natureza

As estrelas que no céu se manifesta

E eu devo dedicar eterna seresta

Ao contemplar do céu esta riqueza

Tua graça pode aplacar toda tristeza

Bastando contemplar por mera fresta

Senhora tens em ti a primavera

E estrelas que do céu se apodera

E o que houver a mais, tu és além

E eu que me cobri de indiferença

Veio o amor sem pedir sequer licença

Fazendo-me com o olhar o teu refém

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 13/09/2014
Código do texto: T4960091
Classificação de conteúdo: seguro