Imagem do Google / www.fotosearch.com.br




SAUDADE PROVERBIAL [526]
 


«A saudade não mata», já se diz,
«mas maltrata» deveras, um horror,
tanto mais se a do tipo que condiz
com lembranças nascidas de um amor.
 

E saudade sentida, a que mais for,
de uma ausência, nos cai sobre o nariz,
na esperança de que já cesse a dor
que um saudoso lhe dá por infeliz.
 

«A saudade não mata, mas maltrata»!
Frase simples, assim, e até banal,
tem seu peso e se cobre d’ouro e prata.
 

Dos teus beijos distante e confinado,
por saudade também proverbial,
já pudera contigo estar-te ao lado.
 

Fort., 07/09/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/09/2014
Código do texto: T4960351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.