TEU SORRISO

Quando passas por mim o teu sorriso

Espalha em meu espírito alegria

E o corpo inteiro vibra de euforia

Intuindo nele o próprio paraíso.

De tanto te gostar fico indeciso

Com o coração cantando fantasia

Na gaiola do peito a melodia

Esperançosa sobre o teu aviso.

Que me dirá se ganharei ainda,

Pra acomodar minha alma sem guarida,

Teu amor e felicidade infinda.

Se negativo for o teu querer

Jamais terei algum prazer na vida

Só as taças de fel para sorver!...

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 13/09/2014
Código do texto: T4960367
Classificação de conteúdo: seguro