Soneto Esporádico Emblemático

No pensamento um crepúsculo esporádico

e uma simbiose entro o homem e o tempo

que passa sem ou qualquer contratempo

em viravolteio ambíguo estapafúrdico.

Nos devaneios um arrebol emblemático

pigmentando um horizonte de alento

em tinta a óleo dando forma ao vento

em uma tela com esboço idiossincrático.

E a poesia se fundindo as mil auroras

que tem histórias de sóis e ampulhetas

engolindo na areia todas as horas;

horas roubadas de outros planetas

de céus fluídicos, luar raro simbólico,

soneto idílico de verso bucólico.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 14/09/2014
Código do texto: T4961335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.